Collapse column

 Main Menu -


 Links -


 Personal Menu -

Hi, Guest
avatar


 Calendar -

July 2019
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Author Topic: Wie erstellt man bots für cs 1.0 und 1.3?  (Read 6653 times)

Schwing_dein_Ding

  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
  • Karma: +0/-0
Wie erstellt man bots für cs 1.0 und 1.3?
« on: 01. August 2007, 16:50:06 »
Ich habe schon überall nachgeschaut aber des mit den bots funzt bei mir ned ich habe mm gedownloadet und den bot dann hab ich des in der liblist verändert und ne plugin.ini erstellt aber es geht trotzdem ned.
immer wenn ich auf lan und dann auf play klick stürzt des prog ab.
thx for help

Cnegurozka

  • Administrator
  • Uber-Pro
  • *****
  • Posts: 404
  • Karma: +0/-0
RE: Wie erstellt man bots für cs 1.0 und 1.3?
« Reply #1 on: 01. August 2007, 19:45:32 »
Manionsen hat hier eine Anleitung gepostet. Schau dir das mal an.
« Last Edit: 29. July 2010, 14:42:57 by Cnegurozka »
I'm running:
Gameservers: HL Deathmatch | Firearms 1.2a | CS 6.1 | CS 5.2
And Teamspeak 3
... also BetaStrike.Net in general ;)

Schwing_dein_Ding

  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
  • Karma: +0/-0
RE: Wie erstellt man bots für cs 1.0 und 1.3?
« Reply #2 on: 01. August 2007, 21:46:57 »
thx jetzt geht es

Hahelper

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: +0/-0
Re: Wie erstellt man bots für cs 1.0 und 1.3?
« Reply #3 on: 01. April 2015, 09:13:50 »
It is difficult to do.